GASTRONOMIA

A excelência do The Juniper 44° está em cada detalhe da nossa casa, e na gastronomia não poderia ser diferente. Desde dos mais minuciosos ingredientes até a apresentação impecável do prato. Faça sua escolha, e indicaremos um drink à altura para harmonizar com o seu prato, em um confortável bar em SP para relaxar e curtir a noite.

Entradas / Porções

Batatas Rústicas

Batata confitada e frita com ervilha torta

Burrata Trufada

Regado com azeite trufado e flor de sal

Carpaccio Crostatto

Filet mignon selado no tomilho e alecrim, sobre torrada com lasca de parmesão e molho de alcaparras

Crocant de Polvo

Canapé com base de massa de pastel, guacamole, polvo e panceta

Panelinha de Camembert

Queijo camembert assado, servido com geléia de mirtilos e amêndoas laminadas

Polenta de Corte

Cortada na linha com shitake crocante e queijo de cabra

Rice Little Cake

Bolinhos de arroz. Acompanha fondula de queijos

Steak Tartare

Filé mignon cortado na ponta da faca com especiarias. Servido com canapé ou acompanhado de fritas ou salada

Sticked Meat Balls

Bolinhos de carne servidos com geléia de cabernet sauvignon. Acompanha molho de mostarda artesanal

Trio de Brusquetas

Tomate e manjericão / Ragú de Cogumelos / Parma com brie e mel

Tuna Tacos

Mini tacos com tartare de atum

Sanduíches

Croque Madame

Brioche, presunto royale, gruyére e bechamel gratinado e coberto com ovo caipira

Milanese

Filé mignon à milanesa, queijo fontina, tomate, agrião e maionese artesanal

Mini Burgers

Trio de mini burgers. Cheddar, bacon glaceado e barbecue / Camembert e cebola caramelizada / Mussarela, maionese da casa, alface e tomate

Rosbife Crostato

Filé mignon selado no tomilho e alecrim, lascas de parmesão e rúcula e molho mostarda

Zucchini

Tostex de abobrinha, queijo de cabra e pesto de manjericão

Saladas

Salada Mix de folhas

Alface roxa, romana, rúcula e agrião, com queijo de cabra e nozes

Salada Portobello

Cogumelo Portobello grelhado, mix de folhas, gomos de laranja confinado e molho mostarda

Carnes

Medaillon

Filé Mignon com molho roti servido com risoto de pera e gorgonzola

Milanese Aligot

Filé mignon à milanesa, aligot e salada de agrião

Massas

Linguine Nero e Gambas

Molho de camarões, abobrinha e cenoura

Papardelle ao Limone

Com cebola caramelizada e crispy de Parma ou molho pomodoro

Peixes

Polvo com Aipim Grelhado

Acompanha salada de rúcula

Tuna J44

Atum selado servido com arroz negro com amêndoas e damasco

Sobremesas

Banana Pie

Torta de banana em massa de amêndoas. Acompanha sorvete

Brigadeiros de colher

Chocolate, leite ninho e pistache

Churros

Com ganache de chocolate e doce de leite quente

Sicilian Cake

Bolo regado com licor de amêndoas, com recheio cremoso de limão siciliano. Acompanha sorvete.